详情信息


18

2019

-

11

【不忘初心 牢记使命】理论辅导团带你读懂“中国之治”——党的十九届四中全会全解码

牡丹江医学院附属红旗医院党委在内科楼大会议室举办了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

2019年11月15日15:00,牡丹江医学院附属红旗医院党委在内科楼16楼大会议室举办了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。此次理论辅导,是牡丹江医学院“不忘初心,牢记使命”主题教育理论辅导团“下沉”基层开展的一次理论辅导,也是红旗医院党委一次理论学习中心组(扩大)学习活动。

                                    


 

 

红旗医院党委书记梁琦主持了会议,梁琦对学校“不忘初心牢记使命”主题教育理论辅导团到我院进行下沉式理论辅导表示衷心的感谢。强调“不忘初心,牢记使命”主题教育理论辅导团,深入我院开展“下沉式”理论辅导,是跟进学习习近平总书记最新重要讲话、重要指示批示精神的体现,希望与会同志们务必认真听讲,细细咀嚼,领会理解,把握实质。

 

 

医学院理论辅导团成员、宣统部副部长孙荫众以《读懂“中国之治”——党的十九届四中全会全解码》为题,面对面、零距离地为红旗医院领导班子成员、党员干部解读了党的十九届四中全会重大意义。并从内涵特征及优势、总体要求和目标、重点任务三方面,通过大量中外、古今详尽的事例对比的方式详介绍了中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和13个显著优势,明晰了中国特色社会主义制度和国家治理体系总体要求、目标、重点任务(13个坚持和完善),让大家再一次地深入学习了习近平总书记关于教育的重要论述和党的十九届四中全会精神,保持“不忘初心,牢记使命”主题教育工作中学习的连贯性,确保主题教育按照正确方向高质量推进。

 


 


 

 

梁琦总结时希望与会的党员干部会后认真研读党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为医院发展、为学校更名、为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

宣传科    武淑华  綦金金

相关下载