详情信息


19

2019

-

11

【住培回音壁】一面锦旗 一份信任

积极培养规培医生临床实践能力始终是我院作为国家级培训基地人才培养的出发点,也是立脚点。

积极培养规培医生临床实践能力始终是我院作为国家级培训基地人才培养的出发点,也是立脚点。近日我院精神心理科2017级规培学员张琪因临床工作得到患者肯定,收到了患者赠送的锦旗一面。

 

导师评价▼

 

 

 

 

患者是一位焦虑的中年女性,因“心烦失眠2年,加重伴坐立不安3个月”于我院精神心理科住院治疗。住院前患者日常生活受疾病严重影响,已不能完成日常家务,管床医生张琪利用牡丹江医学院附属红旗医院规培平台,在主任杨卫边老师及副主任孙丹老师的指导下,积极与患者交流,解释疾病的症状,指导患者认识管理自己的情绪,经过半个月的治疗,患者睡眠改善,已无明显心烦,并能做家务了。

 

我院规培学员得到患者肯定,这是新的成绩,更是切实的激励。我院也积极搭建更优质的住院医师临床工作的平台,努力让规培工作迈向新的高度。

 

继续教育科

相关下载