详情信息


25

2019

-

11

【新闻】一分院党总支第一支部关于学习“四进四信”的相关报道

在一分院三楼示教室,一分院党总支第一支部全体党员在支部书记郝琳娜的带领下,共同进行主题教育——“四进四信”的学习。

2019年11月22日,在一分院三楼示教室,一分院党总支第一支部全体党员在支部书记郝琳娜的带领下,共同进行主题教育——“四进四信”的学习。

 

 

郝书记精心备课,认真完成PPT幻灯片的制作,只为把学习内容弄透、弄懂,准确无误地传达、深入简出地讲解,是她一直以来的初心,无论大小讲课,都能认真对待。她常说:讲课无大小、态度才是真。

 

“四进四信”的整体思路是坚持“三结合”,将全面学习宣传贯彻讲话精神与重点突出学习讲话精神中关于青年和青年学生的论述相结合。把握讲话精神中贯彻的马克思主义立场观点方法相结合,与团学工作具体实际相结合。

 

通过此次主题教育的学习,全体党员都深刻地认识到作为青年人要担当起报效祖国的责任,就要明白自己该怎么做。 在践行社会主义核心价值观的过程中,努力争当可爱、可贵、可信、可为的“四可”青年。 

                                     

一分院党总支第一支部    王清

相关下载