详情信息


25

2019

-

11

【住培】住培学员有属于自己的LOGO了

为更好体现住培风貌,鲜明红旗住培理念,我院继续教育科于面向全体住培和专硕学员征集住培标志logo。

为更好体现住培风貌,鲜明红旗住培理念,我院继续教育科于10月6日面向全体住培和专硕学员征集住培标志logo。截止到10月末,共收到10份设计。经我院住培领导小组审核商议,选出了最具创意,最能体现我院住培精神的设计标志。

 

 

LOGO由双蛇蛇杖、橄榄枝叶、牡丹江市地图、红旗医院标志和牡丹江医学院标志组成。

 

以牡丹江医学院为依托,住培学员如橄榄枝叶般繁盛,在牡丹江医学院附属红旗医院的用心培育下,住培学员怀着对健康所系、性命相托的承诺,同红旗医院一起,肩负着守护牡丹江市的健康重任,不断提升自己,成为红旗人的骄傲。选用“带翼的双蛇杖”不仅是因为蛇杖本身的医学含义,更体现了螺旋式上升的培训理念。选用橄榄枝叶不仅代表在培训基地的带领下,住培学员如枝叶般成长为一名合格优秀的住院医师,更表达了对医学的繁荣发展和病人安康的美好愿景。

 

继续教育科

相关下载