详情信息


28

2019

-

11

【住培】牡丹江医学院附属红旗医院2019年第四次住培领导小组会议召开

牡丹江医学院附属红旗医院2019年第四次住培领导小组会议在机关楼会议室召开。

2019年11月21日,牡丹江医学院附属红旗医院2019年第四次住培领导小组会议在机关楼会议室召开。本次会议的主要内容包括商定住培教学工作绩效考核方案和住培LOGO的选定。

 

 

红旗医院党委副书记、院长于建渤,副院长邓卫红,工会主席李同伟,人事科科长杨宝亮,医务科科长安云凤,第一临床医学院研究生培养科科长王志龙及继续教育科全体出席。

 

 

 

教学工作绩效考核方案面向各基地指导教师、带教教师、规培秘书及学员,针对不轮转、不出科的学员,详细制定惩罚措施。奖励优秀的指导教师、带教教师,增强教学积极性。

 

本次会议传达出我院住培新要求。指导带教教师要肩负起教学任务,定期关怀学员,沟通学习生活内容。要充分发挥住培学员的轮转作用,“动起来”才能“活起来”。

 

根据会议精神,我院住培工作将进一步迈向规范化和制度化管理。为住培学员营造更优良的学习工作环境。

 

继续教育科  葛戈

相关下载