详情信息


28

2019

-

11

【教学】第一临床医学院教师连续被授予“全省模范教师”荣誉称号

黑龙江省人力资源和社会保障厅与黑龙江省教育厅联合印发了《关于表彰全省教育系统先进集体全省模范教师和全省教育系统先进工作者的决定》,第一临床医学院临床教师连续教授被授予“全省模范教师”荣誉称号。

日前,黑龙江省人力资源和社会保障厅与黑龙江省教育厅联合印发了《关于表彰全省教育系统先进集体全省模范教师和全省教育系统先进工作者的决定》(黑人社发〔2019〕26号),第一临床医学院临床教师连续教授被授予“全省模范教师”荣誉称号。

 

 

连续,男,汉族,1960年10月生,中共党员,牡丹江医学院临床教师。1985年毕业,34年来一直扎根一线,从事医学临床教学工作。先后讲授诊断学、内科学、全科医学及医学导论等课程。他理论与实践相结合,努力创新,常常采用以问题为中心、案例式教学,教与学互动,课堂十分活跃,并多次开展《如何成为一名好医生》讲座,既注重学生的专业课学习,更关注学生的医德培养,常常以自身成长经历感染、引导学生,深受学生喜爱。作为一名资深硕士研究生导师,他具有丰富的学识、深厚的学科理论基础和科学研究的能力及创新精神,指导的学生论文多次被评为校级优秀毕业论文。他目前为美国世界健康基金会糖尿病教员;中华医学会肾脏病学专科会员;黑龙江省医师协会内分泌代谢病专业委员会、省预防医学会糖尿病预防与控制专业等多个委员会的副主任委员。曾获得黑龙江省医德医风标兵、黑龙江省有突出贡献中青年专家、黑龙江省首届龙江名医、牡丹江市首届十佳医生等荣誉。

 

多年来,连续教授一直奋斗在我校教学、医疗、科研第一线,勇挑重担,无私奉献,甘为人梯,业务精湛,为我校教学、医疗、科研工作做出了突出贡献,用自己的实际行动诠释着对教育事业的忠诚,受到了师生的广泛好评。

 

第一临床医学院    李冬冬

相关下载