详情信息


05

2019

-

12

【教学】第一临床医学院在“魅力青春、多彩华章”民族舞蹈大赛中获奖

为全面展现我校大学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,提高学生综合素质,促进校园文化建设,由校团委主办的第二十二届校园科技文化艺术节“魅力青春、多彩华章”民族舞大赛在文体馆举行。

为全面展现我校大学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,提高学生综合素质,促进校园文化建设,12月3日下午,由校团委主办的第二十二届校园科技文化艺术节“魅力青春、多彩华章”民族舞大赛在文体馆举行。

 

 

本届舞蹈大赛受到各学院的高度重视,各参赛队伍通过精心组织、认真筹备,向同学们献上了一场视觉的饕餮盛宴。我院张一凡、宋鑫等16名同学以集体舞《映山红》将人们在映山红中焦急地等着红军的归来的情感演绎的淋漓尽致,唤起了现场观众对红色岁月的追忆。经过激烈的角逐,我院代表队最终以9.53分的优异成绩获得本次比赛银奖!

 

 

此次舞蹈大赛为学生提供了展现自我、施展才华的舞台,展示了年轻人朝气蓬勃、敢于创新、勇于表现的精神,也加深了同学之间的了解,营造了良好的校园文化氛围。

 

第一临床医学院    韩丹凤 王馨悦

相关下载