详情信息


10

2019

-

12

【教学】第一临床医学院荣获我校“颂赞新中国,奋进新时代”诗歌朗诵比赛一等奖

为抒发牡医学子对党和祖国的深情厚谊,弘扬爱国主义精神.

为抒发牡医学子对党和祖国的深情厚谊,弘扬爱国主义精神, 2019年12月9日,牡丹江医学院大学生朗诵比赛暨第二十二届科技文化技术节闭幕式在文体馆隆重举行。我院《追忆历史长河,唱响岁月颂歌》以9.79分的优异成绩,荣获朗诵比赛一等奖。

 

 

比赛现场,第一临床医学院参赛同学用真挚的感情诉说着建国七十年来的发展与进步,时起时伏的语调牵动在场观众的思绪与记忆,仿若电影纪录片一般让过去与现在形成鲜明而强烈的对比,慷慨激昂的情感和奔腾爽朗的气势博得在场观众的阵阵喝彩,充分展示了我院学子们的良好精神风貌。

 

本次朗诵比赛陶冶了学生的艺术情操,弘扬了民族精神,激发了学生的爱国情怀,展现了学生蓬勃向上的朝气与活力,为营造积极向上的校园文化氛围起到了积极作用。

 

第一临床医学院 韩丹凤 王馨悦

相关下载