详情信息


11

2019

-

12

【不忘初心 牢记使命】第一临床医学院党委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

按照学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案,经学校党委批准,第一临床医学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在会议室举行.

按照学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案,经学校党委批准,2019年12月8日下午,第一临床医学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在1208会议室举行,学校巡回指导组领导许超千副校长到会指导,第一临床医学院党委领导班子成员邓卫红、赵峰、唐伟出席会议,副院长杜尔滨列席会议。


 

第一临床医学院党委书记邓卫红主持会议并做总结讲话。
 


 

会上,邓卫红代表我院领导班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,开展批评与自我批评。班子成员分别围绕自身思想和工作实际作个人检视剖析,开展批评与自我批评,并提出具体整改措施。

 


 

许超千对本次民主生活会进行点评,他认为,第一临床医学院党委领导班子专题民主生活会准备充分,查摆问题明确、检视问题深刻、剖析问题透彻、开展批评严格、整改措施扎实,既触动了思想,又触动了灵魂,达到了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求。他对学院下一步主题教育工作提出了四点建议:一是要继续坚定理想信念,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在学院中的落地、落实;二是要持续深入学习,推动持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;三是要激励担当作为,进一步提振干事创业、推动发展的精气神;四是要狠抓落实,以解决问题的实际成效服务师生、推动学校事业发展。

 

第一临床医学院    王馨悦

相关下载