详情信息


24

2019

-

12

【新闻】求围观!儿科专家周云军坐客直播间回放!

周云军笑容和蔼,温和谦逊,与救人治病时的稳准狠不同,瞧病时,他总是轻声细语,一袭白衣穿在他身上,也少了几分严肃,多了一些温暖和关怀。

 

新生儿科副主任 周云军

“从医二十载,兢兢业业,无私奉献。

 

周云军笑容和蔼,温和谦逊,与救人治病时的稳准狠不同,瞧病时,他总是轻声细语,一袭白衣穿在他身上,也少了几分严肃,多了一些温暖和关怀。小朋友们喜欢他,患者家属也对他信任有加。

 

他对业务精益求精,医术精湛;他对待患者不忘初衷,医者仁心!一直以来,每年他都完成大量急、危、重、疑难病例的诊治。他情系病患,真情服务,时刻为病人着想,用最便捷、实惠的方式治病救人;他经常加班加点,顾不上吃饭和休息,甚至受到了患者的耳提面命(催他吃饭!)。

 

要出诊、要授课、要收入院、要为亲朋好友答疑解难……忙碌的周主任在办公桌前、在走廊、在院子里都给人看过病,每当出现时间空档,病人们找准时机、一拥而上,我们在任何地方都有可能看见他潇洒帅气的身影。

 

就这样,周云军凭着熟练的专业技术、良好的医德医风、高尚无私的敬业精神,收获“粉丝”无数,得到患者及同仁的纷纷赞誉,是红旗医院名副其实的“网红医生”。

 

12月18日,儿童医生公益直播火热开播,嘉宾是红旗医院小儿内科副主任周云军,这次他抽空在线上为广大网友科普答疑,转发直播通道的微信群爆满(10个群、每群500人),直播间观看人数最高达万人,盛况空前!

 

 

宣传科   赵璎琪

相关下载