详情信息


16

2020

-

01

【新闻】放假了,儿童体检来了!

红旗医院儿保科;有临床经验丰富的医生,可为儿童进行健康查体,并根据儿童自身症状体征做出有针对性的指导建议,优惠的价格、专业的服务是您为孩子进行健康检查的首选。

合理的儿童健康查体可以帮助家长及时发现孩子在成长过程中出现的这样或那样的问题,做到早发现、早治疗、早干预。其中,身体发育情况、身体健康情况以及心理卫生都是家长要关注的。而很多家长往往忽略了儿童健康查体的重要性,只有在孩子患病时才想到这一点。
 

红旗医院儿保科;临床经验丰富的医生,可为儿童进行健康查体,并根据儿童自身症状体征做出有针对性的指导建议,优惠的价格、专业的服务是您为孩子进行健康检查的首选。

儿保科每周三下午:矮小儿童免费测量身高并予科学指导;免费开展抽动症、多动症患儿诊断量表及疗效评价及不良反应评估。

儿保科儿童保健知识讲座,每月双周周四14:00(和孕妇课堂紧密合作),从胎儿期到青春期全程为儿童健康保驾护航。

儿保讲座内容:
早产儿儿童保健
儿童身高促进
婴儿喂养与食物转换
维生素D缺乏与钙及青春期晚发佝偻病
缺铁性贫血治疗
儿童幽门螺旋菌感染
牛奶蛋白过敏
小儿便秘
抽动障碍综合治疗
上气道综合征
高胆红素血症的科学干预
 
出诊地点:红旗医院门诊二楼216儿保诊
出诊时间:周一到周五。 
为节约您的宝贵时间,可到牡丹江医学院附属红旗医服务公众号-医疗服务院-预约挂号,也可诊间预约、现场挂号。
电话:15545309909(微信号) 管英伟

相关下载