详情信息


23

2017

-

08

警惕!玻尿酸美容注射填充造成的不可逆副损伤 !

玻尿酸注射填充(又称午餐美容)因其创伤小、恢复快是当下无数求美者的最爱。随之也带来社会乱象 ,形形色色的人、经过几天的非法培训,便行走江湖把“微整形”真的变成了“危整形”。

玻尿酸注射填充(又称午餐美容)因其创伤小、恢复快是当下无数求美者的最爱。随之也带来社会乱象 ,形形色色的人、经过几天的非法培训,便行走江湖把“微整形”真的变成了“危整形”。填充剂一旦进入血液堵塞血管,给患者带来的损伤是巨大的,甚至是不可逆的。轻者局部组织溃烂、坏死,重者可以形成脑血栓、失明、危及生命。如果出现上述并发症、应及时就医,特别是眼底动脉栓塞造成失明的黄金急救时间4小时、如错过、就失去最佳治疗时间、失明将是永久不可逆的。牡丹江医学院附属红旗医院整形美容外科主任赵晓峥提醒大家注意如下几点,并及时拨打急救治疗热线:13694533802  18698612112

1.到正规医疗机构、找正规医生、使用正规产品进行注射。

2.发现异常4小时内及时到正规医院整形美容外科室救治。

科室介绍:

牡丹江医学院附属红旗医院整形美容外科是我市成立最早、唯一一家三甲级医院专业科室,技术实力雄厚、主任有多次日、韩等国内外研修经历、医生是我市唯一整形外科专业研究生。

科室拥有先进的光电仪器、水光机、光纤溶脂机,可治疗各种斑、红血丝、嫩肤、水光注射补水及光纤瘦脸提升,并开展了多项前沿的注射美容及整形美容手术。其中眼部周围年轻化手术、综合隆鼻术、减肥吸脂术、自体脂肪移植术(全面部填充/乳房填充)脂肪干细胞除皱、假体隆胸术等均处于国内先进水平。为数以千计的求美患者实现了美丽梦想,成功的救治了很多整形失败和由玻尿酸美容注射造成的危重患者。

相关下载