详情信息


23

2020

-

01

【新闻】春节前安全检查:注意事项千万条 安全第一条

院长于建渤、工会主席李同伟、副院长徐富刚、副院长丁禄荣带领办公室、宣传科、保卫科、采购中心、总务科先后来到消防监控室、核医学放射诊断治疗室、供应室、消化内镜室、制氧中心、污水处理站、二次供水站、康复中心、向阳社区、一分院进行了节前安全检查。

1月20日14:00,院长于建渤、工会主席李同伟、副院长徐富刚、副院长丁禄荣带领办公室、宣传科、保卫科、采购中心、总务科先后来到消防监控室、核医学放射诊断治疗室、供应室、消化内镜室、制氧中心、污水处理站、二次供水站、康复中心、向阳社区、一分院进行了节前安全检查。

 

在康复中心,领导一行参观了康复中心新购设备使用情况;来到向阳社区了解社区工作情况;并就如何进行建筑消防改造进行了现场办公。在一分院看到装修后投入使用的视光中心和口腔科环境整洁,医务人员干劲十足。在正在装修的手术室和美容科,领导们询问了装修进展情况和明年的相关工作规划。

 

 

于建渤一行边走边看边详细地了解节日安全情况、节假日值班情况,叮嘱大家近日火灾事故频发,大家要提高警惕。临近春节,各部门、各科室一定要各负其责,加强检查。注意事项千万条,安全第一条。医院是人员密集场,我们要时时刻刻、方方面面,皆以病人为中心。安全重于泰山,应防范于未然。

 

 

宣传科   武淑华

相关下载