详情信息


10

2020

-

02

【新闻】牡丹江医学院附属红旗医院祝全市人民新春快乐!

2019年红旗人在开放创新中不断奋进,用实际行动践行了健康中国战略重任。这一年,医院党建工作扎实推进;这一年,医院综合实力进一步提升;这一年,医院学科建设取得新的突破;这一年,医院着力构建特色品牌;这一年,是温暖人心、激人奋进的一年。

岁序常易,华章日新。

 

值此辞旧迎新之际,谨代表医院党政领导班子向辛勤工作在临床一线、机关、后勤的广大同仁们致以新春的问候!一年来,大家恪守职责、坚守岗位,你们辛苦了!向离退休老同志,向奋发学习的规培生、研究生致以亲切的慰问!同时向一直以来对红旗医院给予关心支持的各级领导、各界朋友以及信赖医院的百姓、患者朋友表示衷心的感谢和新春祝福。大家新年好!

 

2019年红旗人在开放创新中不断奋进,用实际行动践行了健康中国战略重任。这一年,医院党建工作扎实推进;这一年,医院综合实力进一步提升;这一年,医院学科建设取得新的突破;这一年,医院着力构建特色品牌;这一年,是温暖人心、激人奋进的一年。药品零加成、耗材零加成等医改工作效果显著;“看病不求人”措施的落实深入民心;智慧医疗建设更上台阶;医保工作管理得当;设备引进与服务患者牢牢结合;社会责任与荣誉收获并重;公益活动效益成果卓著;医院各项管理日趋规范;服务能力稳步提升;医疗指标良性改进;社会影响力不断攀升。

 

2020年是我院“十三五”规划收官之年,也是充满希望和活力的一年。我们将守护工作成果,不断开拓进取,以一如既往的勇于担当,以求真务实的作风,按照国家和学校的要求,践行使命,医疗质量与精细服务齐抓并举,在新时代的新起点上实现新的跨越,传承红旗精神,牢记医者初心!

 

最后,衷心祝愿大家在新的一年里,身体健康,阖家幸福!

    

党委书记  梁琦    党委副书记/院长  于建渤

 

 

 

 

 

 

相关下载