详情信息


10

2020

-

02

【逆行者声音】于仁志:在疫情面前,做为一名医生,我责无旁贷

面对突如其来的重大疫情,作为一名呼吸与危重症医学科医生,我责无旁贷。

面对突如其来的重大疫情,

作为一名呼吸与危重症医学科医生,我责无旁贷。

服从指挥,恪尽职守,

为夺取这场抗疫战争的最后胜利,

贡献自己的微薄之力!

——  疫情一线工作人员于仁志题记

 

 

于仁志:红旗医院呼吸与危重症医学科医生。现在牡丹江市康安医院执行支援任务,是牡丹江市新冠医疗支援队第一梯队队员,也是红旗医院第一个开始执行援助任务的医生。

 

任务地点:康安医院13楼的隔离病房。里面住的需要再次排查的疑似病人,这几天集中收治的病人中已有2人已经确诊。

 

任务内容:每天定期查房。每次查房和普通查房一样,但都得穿上厚重的隔离服,每天这个衣服穿上之后没等工作,就被汗水已经湿透了,特别不舒服。护目镜一戴上就是一层这个水雾。

 

领导关怀:2月3日,副院长徐广范、医务科同事去慰问看望他,并为他送去了口罩、洗消用品等紧缺用品和酸奶、水果等生活用品。

 

感动:做为红旗医院大家族中的一员,于仁志表示:白衣战士,面对疫情全力以赴,红旗人,直面困难,勇于担当!

 

 

                                                                              宣传科

相关下载