详情信息


25

2020

-

02

【战疫慰问】 工会慰问赴哈尔滨医科大学 一线医护人员家属

为支持前线抗疫战斗,关爱医护人员,做好一线医护人员的坚强后盾,工会第二次走访慰问了支援黑龙江省新冠肺炎重症集中救治中心——哈尔滨医科大学附属第一医院群力医院的9名护士家人。

 
2月24日,为支持前线抗疫战斗,关爱医护人员,做好一线医护人员的坚强后盾,工会第二次走访慰问了支援黑龙江省新冠肺炎重症集中救治中心——哈尔滨医科大学附属第一医院群力医院的9名护士家人。
 
 
胡红梅、贾天华、梁新和马胜文一行分别来到了居住在牡市的韩冰、孙彩悦、王玉莹、张丽美、张春的家里,向默默支持他们的家人表示衷心感谢,并送去了蔬菜、水果、鸡蛋和肉食生活必需品,嘱咐他们的家人有需求时及时联系工会,工会定会竭尽所能帮助他们。赴哈的9名护士中蔺雪微、范明辉、刘岳和郭海英家在外地,工会不能前去家里慰问,在微信里表达了对他们的关心,将慰问金以转账的方式转交他们。
 
 
他们的家人们非常支持孩子去一线参战,说这是他们作为医务工作者应尽的责任和义务,并纷纷表示感谢红旗医院及工会的关心、爱护。9名护士们也纷纷表示了感谢,感谢医院的关心,在红旗医院这个大家庭里心里暖暖的,工作更有干劲了。
 
 
撰稿 | 工   会  胡红梅
审核 | 宣传科
制作 | 宣传科  綦金金
 

 

扫 描 关 注 

红 旗 医 院 微 信 公 众 号

了 解 医 院 最 新 动 态

 

相关下载