详情信息


06

2020

-

03

【官宣】牡丹江医学院附属红旗医院恢复正常诊疗

除体检科外所有科室逐步恢复正常诊疗活动。口腔科、眼科、耳鼻喉科、支气管镜、胃镜、喉镜只接诊急重症患者。建议非急诊患者预约、分时段就诊及预约检查等,减少人群聚集。

 
开诊安排
3月9日起,除体检科外所有科室逐步恢复正常诊疗活动。口腔科、眼科、耳鼻喉科、支气管镜、胃镜、喉镜只接诊急重症患者。建议非急诊患者预约、分时段就诊及预约检查等,减少人群聚集。
 
挂号方式:  
1、微信:牡丹江医学院附属红旗医院服务号;健康龙江服务平台
2、门诊一楼自助机;  
3、电话咨询:0453—6602345
    
注意事项:   
1、患者及家属就诊过程中必须全程佩带口罩,在医院门诊部预检分诊点扫码(龙江健康码),好体温检测、 流行病史登记、填写排查情况告知书方可进入医院;  
2、请来院患者及陪同家属主动接受体温检测,并向工作人员如实告知个人曾经在14日内的异地旅居情况及接触史、感冒、发热及其他可疑不适症状;  
3、严格实名制就诊:就诊时凭本人身份证,14 岁以下无身份证儿童,必须提供监护人身份证原件;
4、建议患者单独来院就诊,每位门诊患者最多限一位家属陪同就诊。看诊时不能有多名患者同时进入诊室,保证“一医一患一诊室。
 
 
 
 
牡丹江医学院附属红旗医院
2020年3月6日
 

相关下载