详情信息


12

2020

-

03

【战情连线】红旗医院:三名美小护在哈尔滨抗击疫情火线入党

牡丹江医学院附属红旗医院的三名护士张丽美、郭海英、孙彩悦在黑龙江省新冠肺炎重症救治中心哈尔滨医科大学附属第一医院群力院区和其他18名入党积极分子庄严宣誓,成为预备党员。

2020年3月11日上午9:00,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的入党宣誓,在黑龙江省新冠肺炎重症救治中心哈尔滨医科大学附属第一医院群力院区办公楼响起。牡丹江医学院附属红旗医院的三名护士张丽美、郭海英、孙彩悦在黑龙江省新冠肺炎重症救治中心哈尔滨医科大学附属第一医院群力院区和其他18名入党积极分子庄严宣誓,成为预备党员。

 

 
全国抗疫的特殊时期,作为驰援省新冠肺炎重症中心的红旗人张丽美、郭海英、孙彩悦自2月18日到新冠肺炎重症中心开展援助工作后,一直英勇奋战在抗疫一线,用南丁格尔精神默默奉献、负重前行,用丰富的护理经验、耐心体贴的服务护理患者,以责任与担当,向党看齐,以党员标准要求自己,并以杰出的表现成为预备党员。
 
张丽美作为预备党员代表讲话时说,一定会记住这个神圣的时刻,记住向党和人民许下的郑重承诺,不忘党组织的培养和关怀,以自己的一技长回报党和人民,为党旗增辉,为党和人民交上一份满意的答卷!
 
 
 
撰稿 | 宣传科 武淑华  心脏重症医学科 张丽美      
审核 | 宣传科
制作 | 宣传科 綦金金

相关下载