详情信息


20

2020

-

04

【新闻】牡丹江医学院党委书记关利新、副校长朱晓冬到红旗医院视察境外输入新冠肺炎重型危重型救治基地建设情况

牡丹江医学院党委书记关利新、副校长朱晓冬到牡丹江医学院附属红旗医院(以下简称红旗医院)视察境外输入新冠肺炎重型危重型救治基地建设情况,红旗医院党委书记梁琦、院长于建渤、副院长徐富刚、工会主席李同伟陪同视察。

4月18日,牡丹江医学院党委书记关利新、副校长朱晓冬到牡丹江医学院附属红旗医院(以下简称红旗医院)视察境外输入新冠肺炎重型危重型救治基地建设情况,红旗医院党委书记梁琦、院长于建渤、副院长徐富刚、工会主席李同伟陪同视察。

 

 

一行人全面视察了境外输入新冠肺炎重型危重型救治基地改建后的整体布局。于建渤详细介绍其患者通道、医护人员通道、更衣区等重点区域建设,新冠肺炎核心医疗设备、物资情况和改建过程中克服的实际困难,并指出下一步工作的重点是优化工作流程、感控流程和医疗服务。梁琦、徐富刚、李同伟汇报了分管工作进展情况。

 

 

关利新认真听取了汇报,同时代表学校党委向大家在工作岗位上的辛勤付出表示感谢,对红旗医院在这么短的时间内完成了改建工作给予高度评价,对红旗人闻令而动、勇挑重担、不负重托、日夜奋战的精神给予了高度赞扬。希望大家发扬红旗精神,攻坚克难,做好各环节协调工作,确保各项工作有序运转。同时要做好医务人员及家属的后勤保障工作,让进入境外输入新冠肺炎重型危重型救治基地的医务人员安心、放心战疫。

 



 

朱晓冬说改造后的境外输入新冠肺炎重型危重型救治基地功能分区完善合理,18个区域改建规范,流程合理,医疗队、护理队集结完毕,随时战疫。要发扬红旗精神,守住国门,佑护人民健康。

 

 

撰稿 外联办 徐小平

审核 | 宣传科 武淑华

制作 | 綦金金 刘浩宁

摄影 | 志愿者 张瑞

相关下载