详情信息


13

2018

-

03

让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上 ——第一临床医学院组织学习“习近平回信勉励莫斯科大学中国留学生”

2018年3月12日在外语南楼阶梯4教室,辅导员韩丹凤老师组织第一临床医学院第二学生党支部全体党员及积极分子对《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信》的精神进行了深入学习和探讨。

    2018年3月12日在外语南楼阶梯4教室,辅导员韩丹凤老师组织第一临床医学院第二学生党支部全体党员及积极分子对《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信》的精神进行了深入学习和探讨。活动采用PPT向学生展示信件的内容、精髓。信件中所谈到“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,不仅体现出习近平总书记对海外莫斯科大学留学生的勉励和期望,也体现出习近平总书记对全体留学生和青年学生的勉励和期望。
 
学习现场
 
    通过学习,党员和积极分子深刻体会到了习近平同志给莫斯科大学中国留学生回信的精神主旨,他们纷纷表示要胸怀大志,刻苦学习,把学到的本领奉献给祖国和人民,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。
 
 
                 第一临床医学院  韩丹凤 唐伟

 

 

相关下载