详情信息


10

2020

-

05

【战疫一线之(一百)】牡丹江医学院附属红旗医院又有12名新冠肺炎确诊病例临床治愈出院,2名无症状感染者解除医学隔离观察

5月8日14:00,牡丹江医学院附属红旗医院(以下简称红旗医院)又有好消息传来,又有12名新冠肺炎确诊病例临床治愈出院;2名无症状感染者解除医学隔离观察。

5月8日14:00,牡丹江医学院附属红旗医院(以下简称红旗医院)又有好消息传来,又有12名新冠肺炎确诊病例临床治愈出院;2名无症状感染者解除医学隔离观察。目前,红旗医院累计有199名新冠肺炎确诊病例临床治愈出院,累计有9名无症状感染者解除医学隔离观察。
 

 

 

12名新冠肺炎确诊病例及2名无症状感染者,分别来自黑龙江省、山东省、浙江省、吉林省、河北省、内蒙古自治区、广西省、广东省8个省份。红旗医院及各地支援医疗队对各省患者精准治疗的同时注重心理抚慰,加强人文关怀,患者病情快速好转。5月8日,国家、省市专家组根据《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》对患者病情进行评估,12名新冠肺炎确诊病例及2名无症状感染者均符合出院标准,转往牡丹江市中医医院进行隔离观察。

一名临床治愈出院的广西省患者说:“因为这次疫情,我来到黑龙江,在住院期间我感受到了医护人员对患者的关爱,他们24小时照顾我们,让我非常感动。如果以后有机会,我一定会回来看看这个令我难忘的地方,谢谢全体医护人员。”

另一名临床治愈出院的内蒙古自治区患者:“治疗期间,医护人员对我们无微不至的照顾,像母亲照顾孩子一般细致,非常感谢红旗医院。”

全体医护人员将用精湛的技术、精心的护理,竭尽全力救治各省同胞,让他们早日回家。

 

 

 

撰稿 | 兴平社区 孙洋

审核 | 宣传科 武淑华

制作 | 宣传科 綦金金

相关下载