详情信息


16

2020

-

05

【战疫情|感恩】不是亲人胜似亲人,大爱无疆让我永生难忘!

致牡丹江医学院附属红旗医院和哈医大二院的全体医护人员

 

 感 谢 信 

 

致牡丹江医学院附属红旗医院和哈医大二院的全体医护人员:

 

我是新冠病区患者,在全球疫情肆虐之际,我不禁感慨,在中国这片土地上,真好!

 

在我绝望无助的时候是祖国母亲向我伸出了双手,接纳安慰无助的我。是牡丹江红旗医院和哈医大二院全体医护人员为我的健康保驾护航。能来红旗医院就医是我不幸中的万幸,衷心地感谢全体医护人员的仁爱之心和高尚的医德,不仅为我解除病痛之苦,更让我心灵得到安慰!

 

今天我可以康复出院是全体医护人员共同努力的结果,真诚感恩你们!住院期间我的病情顽固总是反复,引起并发症,后转到红旗医院治疗,我的主治医师不厌其烦的为我讲解病情,体贴入微的为我做心理疏导,安抚我的情绪,鼓励我用积极乐观的心态战胜疫魔,终于等到了我康复出院的这一天!此刻我的内心欣喜若狂,感慨万千,忘不了每一个忙碌的身影,忘不了春风化雨般的嘘寒问暖,忘不了化验结果好转那份欣喜……每一位医护人员的医术令我高山仰止,医德让我如沐春风!不是亲人胜似亲人,大爱无疆让我永生难忘!

 

在此我再次感谢红旗医院和医大二院的医护人员们,并祝全体医护工作者们,身体健康,平安幸福!

 

 

新冠病区患者

 

 

 

 

撰稿 | 患者

审核 | 宣传科 武淑华 

制作 | 宣传科 綦金金

相关下载