正在加载...

详细信息
  • 产品名称: 孙兆义

孙兆义,男,一分院眼三科主任,中国医科大学眼科博士研究生,主任医师,教授,硕士研究生导师。

专业特长:擅长各种眼底病诊治,眼底病激光治疗,白内障青光眼手术治疗。熟练掌握眼底激光,眼底病诊治 ,熟练掌握各种眼部疑难杂症诊治 。积极开展眼睑、泪道、斜视、青光眼、白内障、视网膜脱离,各种重症眼外伤等方面疾病的手术治疗。他良好的外语水平能够充分及时地利用世界网络资源,了解眼科疾病诊疗的最新态势,通过基因库资源,设计科研课题。在临床工作中,每年接诊患者两千余人,手术量上千例 。

学术地位与荣誉:牡丹江医学会眼科学会副主任委员 ,牡丹江市医疗事故专家鉴定库专家 ,牡丹江市眼科知名专家。

    科研成果及荣誉:SCI论文2篇, 刊于美国国际核心期刊,国家级论文6篇。科研立项4项,其中在研项目:视网膜色素上皮细胞膜上PKC活化对其细胞核内PCNA表达影响的实验研究,吴阶平医学基金会临床科研专项资助基金项目。牡丹江市“十行百家”活动的先进个人 。