正在加载...

详细信息
  • 产品名称: 杨可平

 

杨可平,心血管内科资深专家、主任医师、教授。

专业特长:从业38年来,先后进修于哈尔滨医科大学、中国医科大学、中国人民解放军总医院(北京301医院)。参加了“国际心血管疾病新进展及药物治疗研讨会”、“第十届国际高血压及相关治疗研讨会”、“‘柳叶刀’脑卒中亚洲医学高峰论坛会”、“中国医师协会糖尿病诊疗技术高研班”等学术交流活动。她掌握心脑血管,糖尿病诊治抢救前沿的理论和新技术。她在诊治循环、神经、内分泌、老年病等急危重症病患方面,有较丰富的经验和造诣。对急性心肌梗死的早期诊断治疗及心肺复苏、急性冠脉综合征、复杂心律失常、难治性心力衰竭、高血压急症、中毒的抢救都有较高的水平和较满意的效果。

学术地位:评为牡丹江医学院“优秀教师”,牡丹江市“学科重点人才”。

科研成果:参加省教育厅科研立项《应用卡维地洛治疗老年早期慢性充血性心力衰竭相关临床研究》,发表论文《1类抗心律失常药物对心房颤动的作用》、《糖尿病酮症酸中毒20例抢救体会》、《改革急诊医学课程考试与复习模式的探讨》及论著《心脏血管外科疾病诊治技术与思路》。