正在加载...

详细信息
  • 产品名称: 王汝良

王汝良,男,放射线科副主任,主任医师,硕士。

专业特长:1988~1991年就读于牡丹江医学院,毕业后一直从事医学影像学的临床、教学与科研工作。2006~2008年就读于哈尔滨医科大学医学影像与核医学专业研究生班,获硕士学位。主要专长神经系统病变的影像学研究,对脑血管病、脑部肿瘤影像学诊断方面有一定的造诣。

学术地位:黑龙江省中西医结合学会影像专业委员会常务委员,黑龙江省医学工程学会委员,牡丹江市医学会影像技术专业委员会副主任委员。

科研成果及荣誉:在国家各省级医学期刊杂志上发表论文20余篇,主编及参编人民卫生出版社出版高等学校改革创新教材2部,主编及参编著作2部。主持黑龙江省卫计委科研立项二项,参与黑龙江省卫计委科研项目三项,黑龙江省教育厅项目一项,参与科研项目64层螺旋CT灌注成像在肺孤立性结节中的应用研究获牡丹江医学院科学技术三等奖。荣获2007-2008年度省级青年岗位能手荣誉称号。