正在加载...

详细信息
  • 产品名称: 宋国权

宋国权,男,普外二科主任,主任医师,教授,硕士学位,硕士研究生导师。1992年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业,于中国人民解放军总医院进修学习。

专业特长:从医20余年,积累了丰富的临床经验。擅长规范的胃癌,结、直肠癌、乳腺癌、甲状腺癌的根治手术;精通各种腹腔镜下的胆囊切除、阑尾切除、肝囊肿开创引流、肠粘连松解等微创手术;擅长疝和血管外科手术。宋国权主任在我市率先开展腹腔镜下结、直肠癌根治术,开展直肠癌TME,低位保肛手术,结肠癌CME术式,提高了肿瘤病人的生存率及改善生活质量。在我院率先开展超声引导下肝脓肿、肝囊肿及梗阻性黄疸的介入治疗,使患者免除手术的痛苦。

学术地位:牡丹江医市医学会肠内营养专业委员会副主任委员,牡丹江市医学会普外专业委员会委员。

科研成果:主持多项省、厅级科研项目。发表国内外论文20余篇,主编专著多部。