正在加载...

详细信息
  • 产品名称: 南锡浩

南锡浩,男,泌尿外科主任,主任医师,教授,硕士研究生导师。1991年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,2013年获得哈尔滨医科大学外科学硕士学位。曾到北京大学附属第一医院,华南泌尿外科微创中心进修学习。

专业特长:从医二十年来,一直致力于泌尿外科疾病手术的钻研。擅长泌尿生殖系统各种常见病,多发病及疑难病例的诊治工作。对泌尿系统各种肿瘤、结石、畸形、结核、感染、创伤等疾病均有丰富的治疗经验。能独立完成肾癌、肾盂癌、输尿管癌、前列腺癌根治术,肾肿瘤肾部分切除术,腹腔镜肾切除术,腹腔镜肾上腺肿瘤切除术,腹腔镜肾囊肿去顶减压术,腹腔镜输尿管切开取石术,肾盂输尿管成形术,膀胱癌膀胱部分切除术,膀胱全切肠代膀胱术,经尿道前列腺汽化电切术、经尿道狭窄内切开术,经尿道膀胱肿瘤电切术,膀胱颈悬吊术(治疗女性压力性尿失禁),经皮肾镜碎石取石术,输尿管镜气压弹道碎石取石术等大型及微创手术。他将以高尚的医德、热情的服务,倾我所能,不断学习我所不能,为人民的健康事业贡献一份自己微薄的力量。

学术地位:黑龙江省泌尿外科专业委员会委员,黑龙江省中西医结合泌尿专业委员会委员,东北三省中青年泌尿专业委员会委员,牡丹江泌尿专业委员会副主任委员,牡丹江市泌尿外科学重点学科带头人,牡丹江医学会专家库成员。

科研成果:对于科研及教学,承担牡丹江医学院硕士、本科学生的教学工作,为外科学硕士研究生导师,发表国家级核心期刊20余篇,完成多项卫生厅及教育厅科研立项。目前正在主持卫生厅科研立项和教育厅科研立项各一项,并参与国家自然科学基金项目一项。其领导的团队2015年获黑龙江省医疗卫生新技术一等奖,2014、2016年分获黑龙江省医疗卫生新技术二等奖。2012、2013年分获黑龙江省医疗卫生新技术三等奖。