正在加载...

详细信息
  • 产品名称: 李芳巍

李芳巍,男,核医学科副主任,副主任医师,核医学教研室主任,影像学院教学督导,硕士研究生导师。

专业特长:主要从事核医学临床工作、影像核医学本科及研究生教学工作近20年,具有扎实的理论基础和丰富的临床工作经验。长期专研甲状腺系列疾病的研究,擅长甲状腺疾病的诊断与鉴别诊断,在甲亢131碘治疗、甲亢突眼、甲状腺癌131碘治疗、皮肤病毛细血管瘤、瘢痕疙瘩的放射性核素敷贴治疗以及核医学相关脏器组织功能测定等方面具有丰富的临床经验。精通ECT显像的各种疾病核医学影像分析与诊断。具备核医学实验室检测项目的临床指导、数据分析与处理能力。

学术地位:黑龙江省核医学专业委员会委员,牡丹江市核医学专业委员会副主任委员,中华医学会核医学体外免疫分析组成员。

科研成果及荣誉:参与编写十二五与十三五规划教材多部,主持参与省级以上科研多项,在省级及国家级期刊发表论文多篇。连续多年获得医学院教学先进工作者及三育人标兵荣誉称号。2015年在全国核医学教师授课比赛中获得二等奖。