正在加载...

详细信息
  • 产品名称: 于伟光博士

于伟光,男,九三学社社员,医学博士,牡丹江医学院附属红旗医院普外一科主治医师。2012年以优异的成绩毕业于菲律宾法蒂玛大学临床专业,获得临床医学博士学位。

主要研究方向为乳腺细胞增生、生长与肿瘤及手术治疗。在攻读博士期间参与完成上百台普外科疾病手术的治疗过程,积累了扎实的理论知识和丰富的临床手术经验。现已留学归国从事普外科临床工作近5年2013年聘为主治医师,擅长肝胆、胃肠、甲状腺、乳腺、疝气,部分外周血管等普外科疾病的诊治,熟练从事普外内镜和微创外科手术的工作。

参与发表《人体解剖学实践教学中对学生“创新”能力的培养》,牡丹江医学院学报2015.08.06),参与发表《右半结肠癌全结肠系膜切除术47例分析》,中华结直肠疾病电子杂志2016.10.10,参与编写普通高等教育“十三五”规划教材《外科手术学基础》2017.05)。近期还参与有关乳腺肿瘤基础研究的SCI和多篇国家级核心期刊已被收录即将发表2017年兼职科室管理住院医师规范管理秘书,参与常规教学与科研工作。