正在加载...

详细信息
  • 产品名称: 屠玉坤

屠玉坤,感染性疾病科资深专家,主任医师,教授,学士学位。

专业特长:对感染性疾病、病毒性肝炎、肝硬化合并消化道出血、肾综合征出血热、艾滋病、手足口病、麻疹、水痘、腮腺炎、传染性单核细胞增多症、流行性脑脊髓膜炎、伤寒病、布氏杆菌病、感染性腹泻、细菌性痢疾、细菌性食物中毒、猩红热、感染性休克、败血症、钩端螺旋体病、莱姆病、阿米巴痢疾、疟疾、弓形虫病、血吸虫病、并殖吸虫病、华支睾病、绦虫病、猪囊尾肉病等疾病擅长。在几十年的工作中积累了大量的、丰富的诊断和治疗经验,在日常工作中深受患者的好评。

学术地位:黑龙江省医学会传染专业委员会委员,牡丹江医学会传染专业委员会副主任委员,牡丹江医学会肝病委员会委员,牡丹江医学会蜱媒专业委员会委员。

科研成果:

(1)肾综合征出血热心动过缓-维拉帕米临床应用的研究获牡丹江医学院科研成果三等奖。

(2)比格列酮抗肝纤维化研究,于2011年立项省卫生厅科研项目。

(3)发表国家级论文5篇、省级论文22篇、论著5篇对临床工作有指导意义。