正在加载...

详细信息
  • 产品名称: 李洪哲

李洪哲,男,神经外二科主任,教授,主任医师,硕士研究生导师。

专业特长:从事神经外科工作二十余年来,一直从事神经外科的临床、教学、科研工作,积累了丰富的临床经验,对重型颅脑损伤、高血压脑出血、疑难危重病人的抢救与手术治疗有着丰富的临床经验。在显微神经外科领域也有着很深的造诣,能够完成的高难手术有:各种颅底肿瘤、各种颅内神经鞘瘤、小脑蚓部巨大髓母细胞瘤、巨大脑膜瘤、大脑胶质瘤、颅内动静脉血管畸形、颅内动脉瘤夹闭术、巨大垂体瘤切除术、海绵状血管瘤、小脑扁桃体下疝畸形、三叉神经痛微血管减压术、面肌痉挛微血管减压术、脑积水脑室腹腔分流术等。

学术地位:牡丹江神经外科专业委员会委员,牡丹江显微神经外科专业委员会委员。

科研成果及荣誉:先后在国内发表论文10余篇,论著1部。先后被授予牡丹江市卫生系统服务明星、牡丹江市“学科重点人才”及牡丹江医学院“优秀教师”等荣誉称号。